Перо в руке рисует строки на листке

Вот ночь прошла и утро наступило,
Я тру усталые глаза -
Не позволяя векам опуститься;
Я вижу, как светлеет за окном!
И тишину пронзает пенье:
Проснулись птицы поутру -
И звонким голосом запели.
Я тру усталые глаза……


P.S.

________________Перо в руке рисует строки на листке__________________


Рецензии