Молчание
Тонуть нет смысла...
Пудра на теле оставит след.
Из глаз придуманные сыплют искры,
Как пепел от сотни сгоревших ракет.
Ветром пули сносит в сторону,
и до сих пор, что то ниже стучит.
Я свою душу просила стать вороном...
А она?
Молчит.
Свидетельство о публикации №109031300829