Когда стеной стоят проблемы
На жизненном пути,
И силы нет решать дилеммы,
И дух внутри грустит,
Тогда приходит испытанье,
Овладевает страх;
И мы теряем обладанье,
Лишь слезы на глазах.
Наш дух слабеет в упованьи,
Мы сломлены, как трость.
И в тот момент врага желанье
Излить над нами злость.
Но если Бог за нас, - не страшно,
Никто не повредит,
Молитва будет не напрасной –
Проблему Он решит.
Поэтому на Бога нужно
Надежду возлагать,
И Господу давать возможность
В борьбе нам помогать.
Salem. Ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №109031300824
Дочь Великого Отца 09.09.2009 18:53 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Искренне
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
(1Пет.5:7)
Ионий Гедеревич 11.09.2009 05:27 Заявить о нарушении
Дочь Великого Отца 11.09.2009 15:18 Заявить о нарушении