Этим строкам...
Поступкам не хватает секса.
Мозгу не хватает безразличности.
Душе - сердца.
Они сидят на окне в комнате.
Курят дни беспощадно и пусто.
Мыслям не хватает жесткости,
Их переполняет мусор...
Время на часах прыгает,
стрелками вращает молодость.
Бездна, настигнув, двигает
все молекулы плоскости.
Больно не бывает бестолку,
вечер расплылся узорами...
Мне двадцать станет резко так,
Взгляд потускнел за шторами.
Свет потускнел за ширмами,
тихо укроюсь обоями.
Знать бы как видеть искренность
в серых задворках города.
Мрамора плит печалями, схватит за горло,
внезапно.
Все молчат от отчаяния,
Дымный струится запах...
Свидетельство о публикации №109031300821