Не допущу...
Скажите доктор, если водки выпью
Стаканчик, граммов 200 проглочу,
Сосуды я свои разширю ?
Как врач, я смею Вам заметить
Разширятся они всенепременно,
Давление поможет Вам понизить
На несколько часов примерно.
В итоге они сузятся опять,
И надо будет что-то предпринять,
Доктор, больше Вас не посещу,
Сужения сосудов, я вновь не допущу !
К магазину мужичок помчался
Не в аптеку, где продают микстуры
Купил он водки и процесс начался,
Стал делать водочные процедуры !
Свидетельство о публикации №109031300818
(Не очень гладко написано, но идея любопытна).
Успехов!
С.Ф.
Сергей Федюков 11.04.2009 15:02 Заявить о нарушении
Фатеич 11.04.2009 22:40 Заявить о нарушении