Я жить буду!!!

Так много странных обещаний.
И кто что должен и кому?
И мимолетные страданья.
Принадлежащие ему...

И фотографии на стенке.
Которые пора бы снять.
Но эти странные дилемы.
Все не возможно разобрать .

Ведь отношения не мусор.
И ты наверно это знаешь.
И просто так живые чувства.
Ты не сотрешь,хоть не во что не ставишь.

И в голове все время рифмы.
Все время фразы о тебе.
Ты был моим всегда любимым... Теперь ты снишься,реже мне.

Как странно,но я забываю.
Пытаясь вычеркнуть тебя.
Сама себя я укоряю,
Я ненавижу! Но любя...!

Пытаясь спрятаться,от боли.
И чувст весны в себе загнуть.
Я буду жить !!!
Пусть люди верят.
И я кричу себе забудь.

Возможно ...что то и найдется.
Возможно сердце оживет.
А я шепчу себе..не бойся.
Оно сильнее ... Не умрет...

Оно научится смеяться.
Оно научится дышать...
Оно когда нибудь полюбит.
Оно живое!!! Твою мать....


Рецензии