Как убивали нас
Скажи, не таясь, чей знак на тебе -
Сплетенные кольцами змеи?
На шее - браслет и кольца черны -
В них черные главы Химеры.
Скажи не таясь - ты служишь ему?
Тебе ведь цена - не помеха.
Твой князь, так не любит мою тишину,
Твой крик для него, как утеха.
Скажи, не бросая на ветер имен,
Творение подобно творившим?
И можно ли кланяться низко ему,
Душой оставаясь безгрешным?
Да. Можно.
Мой князь - не любитель имен.
Мой долг - целовать тебя в шею.
Мой Бог, здесь творится твой суд и закон,
Зачем убивать чародея?
Но заповедь строго, как башня гласит:
"Нет места не магу, не черту"
Сталь Неба не знает, что значит Сафит...
"Сафит" - это просто... свободный.
Свидетельство о публикации №109031300795