Город. Зыбь

-Давно не виделись, Город.
Ты исхудал. Постарел.
Ночью укрылися окна
От электрических стрел.

-Город, что стало с тобою?
Шепот стен и оград...
Встали могильной стеною
Елей порубленных сад.

Жизнь - убывающей точкой
Свалка не новых машин.
Может?! Это возможно?!
Город - ты создан из тел!

Наших общих знакомых....
Памяти - ставшей пятном....
Чистых от грязи заборов....
Тех, кто тебя пожалел...


Рецензии