Парное молоко реки...

Парное молоко реки
Течет из кувшина вечера.
Я смотрю вокруг: облака далеки,
И солнце легко плывет во вчера...
Ветер не говорит с камышом:
Все объяла спокойная лень.
Лишь рыбки вспугнуты ужом,
Чья скользнула тонкая тень.


Рецензии