Оркестр

   На стихи Розы Эйдельман.

   Лев всех собрал на полянке:
   Флейту взяла обезьянка,
   Кошка- баян, ёжик- бас,
   Мишка- большой контрабас.

   Лев усадил всех по росту,
   В рот взял кусочек берёсты,
   Палочкой быстро взмахнул,
   Трубочкой губы надул.

   Такой получился оркестр!
   И не было лишнего места
   На этой полянке большой!-
   Лев взялся за дело с душой!

      Наталья Исаева.


Рецензии