Совет ветра...
В другой держу листок зажатый в кулаке
Сижу у окна и пытаюсь понять
О боже как трудно мне тебя отыскать
Как трудно сказать тебе эти слова
От долгих раздумий кружиться голова
И сам не понимая начинаю писать
Душа разрываясь от боли хочет кричать
Пишу я о том что мне сердце говорит
Какая заноза мою душу теребит
Почему моя рана так болезненно хрипит
Лишь ветер ночной мне все это объяснит
Он мне шепотом подскажет нужные слова
И по щеке пробежит одиночества слеза
Дорогу укажет по которой мне идти
И на вопрос мой ответит где мне счастье найти
Лаского обнимет своей невидимой рукой
И словно кистью напишет настоящий покой
Усмехнувшись с улыбкой позовет меня с собой
И я в ночи растворюсь вновь сливаясь с луной...
Свидетельство о публикации №109031307221