Сплетение рук...

Сплетение рук,
Смятение глаз,
Где молчания звук
Важней любых фраз,
Где не важно кто ты,
А важно ты с кем,
Где мирской суеты
Я не вижу проблем.
Там легко я счастливой
Плыву  в облаках,
Не бываю унылой,
Нет слезы на глазах.
В этот мир окунулась
Я вся с головой,
Мое сердце открылось,
Потому, что с тобой.
Видно это судьба
Подарила мирок,
От всемирного счастья
Оторвав лишь клочок.
               


Рецензии