Бездна религиозно-философское стихотворение

Пора расставаться, нет чувств, нет порыва.
Перед лицом смерти на краю обрыва.
Последние мысли в мгновение ока
Над бездной летят искрометным потоком.
Не плачь, что ушёл я, меня поглотила пучина страстей...
Ты меня позабыла.
Остался один я в безоблачном мраке.
Отдам своё сердце голодной собаке.
Пусть рвёт и терзает, ей нужно питаться...
Извечно меж Раем и Адом скитаться...


Рецензии