Излом
Живу тобой, но рядом нет тебя.
Во сне приходишь и меня целуешь.
Бегу к тебе, воздушный шар неся,
Но быть с тобою рядом не могу я…
Излом в душе возник в тот страшный день,
Когда тебя, любимого , не стало.
Живу тобой, скучаю о тебе,
Мой муж, погибший на песках Афганистана.
Кричала, выла, плакала душа,-
Зачем судьба разъединила нас с тобою?
Ну, почему- Афган, зачем- тебя?
Ну, почему, за что же мне- такое?!
Я сохранила в памяти любовь,
Всегда со мной ты- мой родной, хороший…
Цветок любви, расцветший без тебя,
Растет наш сын, так на тебя похожий…
Бегу к тебе, воздушный шар неся,
Во сне с тобой сливаюсь в поцелуе…
Хочу обнять, прижать к себе ,любя.
Но быть с тобою рядом не могу я
Кричала, выла, плакала душа …
Зачем судьба разъединила нас с тобою?!
На много лет тебя пережила
Моя любовь, где ты всегда со мною…
© Васильева Т.Н
Екатеринбург 22 августа 2005
Свидетельство о публикации №109031307199
Время эту память не сотрёт.
Этой теме посвятила целый цикл стихов.
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.03.2009 23:58 Заявить о нарушении