В любви и ненависти
И взгляд твоих коварных глаз мое сердце разрывает
Все мысли только о тебе и пламя вновь охватит тело
Безкрылым ангелом свалившимся с небес
С надеждой вырвусь прочь из собственного тела
Я так устал от этой жизни
Бродить в ночи туманом безтелесным
Летая в небе облаком размытым
Упасть на землю позабыв о гордости и чести
Дождем мне не пролиться никогда
Не стать и мне росой вечерней
Не быть прилипшей к сапогам
Слезинкой брошенной на землю
Я много в жизни умирал и дважды умирало мое сердце
Я много падал,но вставал бредя за слабым огоньком надежды
Кого любил-те умирали,оставив на прощание тусклый взгляд
Река унылости,печали течет по венам собираясь в водопад
Я не прошу тебя вернуться ведь ты сама решила так
Погаснет уголек моей надежды
Упавший в реку растворившись словно прах
И понесет его к началу когда все только началось
И фениксом из пепла он восстанет
Скользнув в ладони отравленным плющом
Твои глаза как океан,в котором каждый может захлебнуться
Улыбка источающая яд горячим шепотом заставит содрогнуться
Я тебя всей душой ненавижу
И так-же сильно люблю я тебя
Лучше остаться кладбищенской розой
Чем ВОТ ТАК никого не любя...
Свидетельство о публикации №109031307197