Рыжая осень
Осень ко мне пришла,
Как сотни огненных лис
По воздуху листья кружат.
Легкая рыжая грусть
Виляет пушистым хвостом,
Зевает, боясь уснуть,
Свернулась у сердца клубком.
Как долго приходит закат.
Так же долго ждать и рассвет.
И жаль – не вернуть назад
Убежавшую воду лет.
Как жалко, что не весна,
Как больно, что скоро зима,
Но такова цена
За летнюю горсть тепла.
Свидетельство о публикации №109031307192