Одиночество

Я все время один и вокруг темнота
И душа моя набита кусками битого стекла
И ледяные порывы синего льда
Гвоздями войдут в мои печальные глаза
И свинцовыми облаками небо давит мне на грудь
Не могу пошевелиться,не могу даже вздохнуть
Иду и шаркаю ногами глядя под ноги себе
С засохшим букетом зажатым в кулаке
Мои руки замерзли они просят тепла
Мое сердце погибло и жива лишь душа
И замерзшие лужи отражением блестя
Холодной болью проникнут словно змеи шипя
Обнаженные деревья тихо ветками шумя
Стоном отзовутся о тебе говоря
Клинком мародера ты почувствуешь себя
И зубами в них воткнешься от одиночества крича....


Рецензии