Кошка и мышка

   На стихи Розы Эйдельман.

  И сказала кошка мне:
  "Мышку сохрани!
  Поиграй немножко с ней,
  Но не упусти!"

  Ах! Какая хитрая!
  Чтоб её обед
  Еще и сохранила я,
  Но боюсь, что- нет!

  Она очень быстрая-
  Хвостиком махнет,
  И подобно искорке,
  Сразу удерет!

     Наталья Исаева.
 


Рецензии