В поисках тебя...
Прошу тебя прийди ко мне
Я разорву одежду в клочья
Мечтая быть с тобой во мгле
Пусть наши чувства вновь сольются
В бушующий огромный водопад
Кипящей,нежной,сладкой болью
Застынет он на мраморных устах
И словно бес вселившись в тело
Он злой улыбкой улыбнется мне во снах
И снова вновь мое безформенное тело
Осеннюю листвою осядет на руках
В ночное небо выплывет луна
В моих глазах опять застынет вечность
Ты слезами ладони окропи
И забери с собою в бесконечность
И там в долине падших душ
Мы обретем с тобой свободу
И наш хозяин Люцифер
С улыбкой встретит нас у входа
И в адском пламени горя
Любить тебя я буду вечно
Скитаться в бездне без тебя
Подобно пытке безконечной
С печалью я смотрю с небес
Как ты приходишь на могилу
Надгробия коснись рукой
Ты тихо плачешь слезы вижу
И нежно положив цветок
Ты улыбнешься мне печально
Ведь скоро ты ко мне прийдешь
Ты станешь ангелом внезапно...
Свидетельство о публикации №109031307180