Спокойной ночи дорогая

Спокойной ночи дорогая!
Спокойной ночи, ангелок!
Во сне пускай тебе присниться,
огромный денежный мешок!
А рядом я, такой красивый,
с букетом розочек в зубах!
И пусть всю жизнь свою большую,
ты будешь лишь в моих руках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.