Дура
Я чувствую, давно пора.
Итак, я ваша верная супруга,
Конечно, дура, всё как дважды два.
Ты прав во всём, скажу без сожаления,
Код генетический замкнулся где-то там.
Какая жалость, что я не блондинка,
Мой интеллект бы оценил по волосам.
Чего молчишь, сопишь? Не хлопай глазками.
Ну, наконец-то я могу тебе сказать.
Я - ДУРА, бог со мной, мечтами, сказками.
Как ты, такой мудрец, со мной сумел в простак попасть?)
Свидетельство о публикации №109031307176
http://www.playcast.ru/view/9958898/4751f1696d56b4c3c740db78d8a7cc7b7849b9bcpl
Зовут Татьяной 17.06.2016 09:55 Заявить о нарушении