Любовь не умрет вместе со мной

Любовь не умрет вместе со мной,
Загляни в своё сердце и я снова живой.
Мы с тобой у костра, мы с тобой у реки,
Мы с тобою встречаем первый лучик зори.

Мы с тобою на звезды смотрим в ночи,
Я тебе говорю, а ты что-то кричишь,
Я с букетом из роз у тебя под окном,
Вот гуляем по городу с тобою вдвоём.

Вот холодная осень я до нитки промок,
Наливаешь в бокал ты мне кипяток.
Я тебе говорю, ты смеёшься в ответ,
И в глазах твоих теплый и ласковый свет.

Видишь, я не соврал я с тобою всегда,
Если любишь и помнишь родная меня.
Так я ближе и может немного родней.
Только жаль не увижу прекрасных очей.


Рецензии