Безветрие и серый день

Безветрие и серый день
Безмыслие и вялость тела
Сквозь щели в окнах белая сирень
Проникла в комнату и села
В глазах её восток и юг
Персидские гортанные напевы
Сядь к изголовью милый друг
Вонзися в сердце гордая омела
Леаной оплети меня
И унеси в багдатский дворик
Где девы смелой красота
Где похоронен бедный Йорик
Витают в воздухе слова
Летают даже континенты
В их действиях пока
Есть не земные компоненты
Есть вещи которых нет
Они хотят осуществиться
Как говорится есть обет
Но воли нет овеществиться


Рецензии
Не разделенная любовь
опустошила тело, мысли,
стихом попал ты прямо в бровь,
ну улыбнись, родной, не кисни.

Михайло Барановский   18.03.2009 14:30     Заявить о нарушении