Буду

Примириться…
Отдать навсегда…
Нет…
Никогда.
Для меня – невозможно.
Ты есть.
Ты будешь.
Пока буду я.
Захочешь забыть -
Не забудешь.
Да, я ведьма – если хочешь.
Если угодно – судьба.
Потому что
Жизнь – борьба.
Я не привыкла быть побеждённой.
Не оставляю.
Буду.
Всё равно – буду.
Приходить к тебе в снах.
Буду в каждом твоём новом имени.
Буду.
Любовью нетленной.
Для тебя буду – первой,
Которую ты любила.
Первой – которую ты забыла.
На миг.

Буду.

Твоей вселенной.

Твоя.

Лена.


Рецензии
От последних Ваших стихов перехватывает горло.
Никогда не верила, что от прочтения чужих стихов может быть так больно.
Так больно и так близко.
Извините, что вмешиваюсь...

Фейоли   14.03.2009 02:31     Заявить о нарушении