Поздравление с 14 февраля
И Праздник всех влюблённых наступает!
Не мешкая, имеем честь сейчас
Мы с этим светлым днём поздравить вас!
Желаем всем здоровья, оптимизма,
В любви и в жизни больше романтизма,
По службе продвиженья, долгих лет,
И пусть к вам снизойдёт блаженства свет!
2005
Москва
Свидетельство о публикации №109031307060