Парадокс

У хорошего тона не может быть правил,
Я сегодня подумал, и я б их подправил,
Когда правила тона ты соблюдёшь,
Значит было зачем. Ты кому-то польстёшь...
А в правилах тона, записано ясно -
Не льстить никому - это может опасно.
С другой стороны не возможно назвать,
Приятные чувста, что переполнять,
Возможно способны тебя по утру,
Или под вечер, когда красоту,
Ты лицезреешь в полном объёме,
И выразишь вслух в каком-нибуть доме,
В слегка удалённом от жизни поместье,
Обычной, простою, банальною лестью...


Рецензии