О моей Любви

Я люблю тебя, как в книжках –
Нежно, искренне, надежно.
Я люблю тебя, как в книжках,
Но не плачу по ночам.
Мы не в небе – где-то ниже,
Но летим – так осторожно...
Я другой любви не вижу –
Вечно вместе надо нам.

Я люблю тебя, как в песнях
О любви большой и чистой.
Я люблю тебя, как в песнях,
Самый нежный и родной.
Без тебя – как будто бездна,
И размазаны все лица.
Без тебя мне в небе тесно –
В целом небе мне одной...

Я люблю тебя, как в сказке –
За твои глаза – полмира!
Я люблю тебя, как в сказке –
Так, чтоб вместе – навсегда!
Твои руки – море ласки.
Наши чувства – так красиво...
Буду снова улыбаться
И с улыбкой встречи ждать...


Рецензии