клиническая смерть
безмолвие пустыни
дорога в то . далёкое никуда
причины выжить нет в помине
обрыв . карниз судьбы и мгла
а с зади держат . ты куда
ты ж молода еще , красива
а я всё рвусь в перёд туда . туда
в то неизведанное никуда
хочу познать себя с начало
а может просто увидеть всё с конца
и снова жизнь прожить , не делая ошибок никогда
как манит чернота
как хочется забыться,а может там она
моя судьба , сидит и ждёт меня
чтоб снова взять за руку и повести по жизни
ах сколько у меня родни
одна депрессия с бессоницей , что стоят
так опекают меня и холят
что хоть на свете не живи
клиническая смерть и нет меня
Свидетельство о публикации №109031307014