Авитаминоз
Несданный хвост.
Книга. Авитаминоз.
День комиссии. Сдано.
Тройка. Красное вино.
Утро. Джинсы.
Тусклый свет.
Завтрак. Поезд.
Факультет.
Студсовет. Журнал. Статья.
Шахматы. Король. Ладья.
Пара. День. Звонок. Обед.
Голод. Очередь. Буфет.
Вечер. Улица. Метро.
День стипендии. Бистро.
Ночь. Весна.
Заложен нос.
Книга. Авитаминоз.
Свидетельство о публикации №109031307013