Мамин день

Я этот день – один из многих –
По своему календарю
За все обиды и тревоги
Тебе, родная, подарю.

     Меня учила и прощала,
     От стольких бед уберегла,
     Один лишь день… Как это мало!
     Ведь ты всю жизнь мне отдала!

С тобою, мама, день мой светел,
А ночь спокойна и тиха.
Всё лучшее на этом свете
От материнского тепла.

     Нас в этом мире мамы держат
     Своими добрыми руками.
     Дарите мамам свою нежность,
     И каждый день пусть будет
              МАМИН…


Рецензии
Наташа,как верно Вы сказали -
"...Всё лучшее на этом свете
От материнского тепла".

Невозможно уйти со странички, очень хочется прочесть у Вас всё! Спасибо!

Ирина Макова   05.06.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.