весенний авитаминоз

Пустота
определенья не имеет,
Я живу,
душа моя немеет,
Веселюсь,
зачем то  вновь худею,
смысла нет,
Одна
во всей Вселенной
А тебя
По прежнему
со мною нет,
Попривыкла я
к своей беде,
Столько времени
с ней,
Не разлучна,
ДаЖе думаю порой,
А вдруг уйдёт?
И станет скучно,
разве,
что заменишь её ты.
Но утопия всё это,
знаю,
Всё мечты,мечты,
Одни мечты


Рецензии