Улыбка!!!
Но при этом останься собой,
Будь достоин своей королевы,
От которой ты ждёшь поцелуй...
************************************
Пусть твой взгляд дополняет улыбка,
Нежность гордо идёт по пути,
И любая, быть может ошибка,
Только смех вызывает в душе.
Только радостный, утренний, лучик,
Проникающий робко в окно,
Постучится в закрытые глазки,
И улыбка, ослепит, его!!!
13.03.09
Свидетельство о публикации №109031306985