Мёртвая звезда

Расправив ветер за спиной,
глазами погрузившись в высоту,
я падаю мёртвой звездой
на землю - в пустоту.

Крича до хрипоты дождём,
врываясь запахом зимы,
я падаю мёртвой звездой
на землю - в храмы темноты.

Не зная как мне быть одной,
взрываюсь пятнами я на луне
и падаю мёртвой звездой
на землю, да в жильё к тебе.

Скользя по твёрдому стеклу слезой,
хирея словно от заклятья,
я падаю мёртвой звездой
на землю - в твои тёплые объятья.

Пространство разрывая как иглой,
с тобою вместе я витаю.
Я падала мёртвой звездой,
теперь - я ею догораю...


Рецензии