***

Я умру молодым,
Вечно пьяным и счастливым студентом,
Я умру молодым,
Не познав эту жизнь до конца.
Я умру молодым,
Сидя в старой и грязной общаге,
Я умру молодым,
Погубив себя героином.
Да,я умру молодым,
Ну и что,что жизни нормальной не прожил,
Ну и пусть,что счастья в ней не видал...
Я умру вдрызг пьяным и до боли счастливым...


Рецензии