Сначала сломали гордость
без денег она не нужна
Затем появилась робость
никчёмность сама пришла
Мама работала много
две смены.Вставала в пять
для отцовского винного долга
пришлось почти всё продать
В школе училась неплохо
Ребята прозвали Коза
Алёша кривился со вздохом
ждал чтоб сама подошла
Она родилась для раздумий
Понимала что бывает любовь
китайский свитер армани
Штопала вновь и вновь
В тёмный вечер без снега
когда хорошие люди спят
Она придумала бога
который будет распят
Асфальт её принял мягко
Ключица вошла в лицо
Расширенная улыбка
И бабушкино бельё...
Свидетельство о публикации №109031306956
Николай Савченко 2 14.09.2012 17:14 Заявить о нарушении