Сколько можно...

Сколько можно изводить друг друга????
Сколько можно жить в борьбе и стрессе????
Сколько можно???? Этот бег по кругу
Он уже и мне неинтересен.

Ожиданье бурь и ураганов...
Знаю наперёд прогноз погоды.
В голове сто тысяч "тараканов"
И мечта о суете свободы...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.