Мотылек

                Посвящаеся одному молодому богу А.А

Как мотылек, сложу покорно крылья
И сяду на твою ладонь.
Они еще покрыты золотистой пылью,
Еще лежит на них неброской красоты узор.

Вспорхнув в прохладу терпкую густых ночей,
Оставив аромат пьянящих трав,
Искал он твой огонь средь тысячи огней
Об лампы биться до утра устав.

Сомкнуть ладонь свою не торопись.
Как мотылькам нам всем недолго жить.
На миг один всего остановись,
Послушай сердце и спеши любить.


Рецензии