До невозможности скучаю!..

По промелькнувшим городам
За ледяным окном вагона,
По путешествиям – и Вам
Скучаю - вечно и сегодня.

По элегантному пальто,
По тщательности макияжа…
И по загадке, ведь никто
Не ведал о моем вояже.

По предвкушенью и без сна
В нем проведенной долгой ночи…
Да что я стану объяснять!
Вы сами знаете! А впрочем…

По ожиданию чудес
Под стук колес и кружку чая
И время между "там" - и "здесь"
До невозможности скучаю!..


Рецензии