***

И нету больше той былой забавы...
И ветер сумрака едва тревожит сны...
Я не преследую уже той славы,
И тихо убегаю за кресты...
И я сейчас не радуюсь как раньше.
И не ищу поддержки в небесах...
Я путаюсь в безжалости и фальши...
Я прячусь от признания в грехах...


Рецензии