Она не из тех, с кем расходятся миром

Она не из тех, с кем расходятся миром
И каждый уходит своею дорогой.
Она непроста. В ней есть привкус имбирный,
Оттенок подвоха, табличка: «не трогай».
Она не из тех, кто прощает обиды,
Молчит, притворяясь, как будто в порядке.
В ней словно звучат неизвестные ритмы.
Она не из тех. Она просто загадка.
Ее посещают абсурдные музы,
Неровные строки косого покроя.
Она не из тех, кто плетет безыскусно
За рифмою рифму, строка за строкою.
Она не из тех. Она резче и четче.
В ней есть отголосок прабабок- валькирий.
Она такова: всегда знает, что хочет.
Она не из тех, с кем расходятся миром.


Рецензии