Звёздочка одна лишь моя

Если на свете и есть
Солнышко моё, она здесь.
Когда улыбаешься ты,
В море светят все маяки.

Если на свете и есть
Небо моё, она здесь.
Когда вместе идём,
Понимая, рядом живём.

Если на свете и есть
Музыка моя, она здесь.
Когда смеёшься ты,
Эхом бьётся счастье во мне.

Если на свете и есть
Мой морской бережок,
Ты – его тёплый песок,
Согревающий ночью и днём.


Если на свете и есть
Самая родная страна,
Это твоя доброта,
Что дарит мне чудеса.

И я однажды приду,
К милому твоему очагу.
Ты улыбкой встретишь меня,
Звёздочка одна лишь моя.


Рецензии
очень теплое и воздушное
с теплом

Просто Женщина-Мечта   27.05.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Илья Мамонтов   01.06.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.