Не отвлекай

Ты позвонишь спустя сто лет,
Когда дышу другой любовью.
Захочешь вновь вернуться болью
Туда, где будущего нет.



Чтобы отвлечь от будних дней
И мысли все собой заполнить,
Заставить ждать, других не помнить
И быть дыхания важней.


Давно забыта сказка-рай,
К которой вел меня по краю.
Рискую, трубку поднимая…
«Как жизнь?»
«Живу! Не отвлекай»!


Рецензии