На стиш господина Гарсона или пятница, тринадцатое

так правильно?! Сначала жизнь сломать, а потом
Попрекать меня жрущим "Вискас" котом?!

Сначала рассказать про любимую с Советской под ногами,
а потом упереть меня в стену рогами?

Нифига! К черту жалость к самой себе!
Лучше уж в петлю, чем жить параллельно такой судьбе!

Лучше совсем не жить, чем вот так размазанной,
Конечно, я тебе верила... Жаль, что тобой не сказано

главного слова - ЛЮБЛЮ - от души и с открытым сердцем.
Ты знаешь в соседний мир всегда приоткрыта дверца...

Твоя ложь уже просто зашкаливает...
Твоя НЕлюбовь сердце раскалывает.

И главное - как ажурно - словно чулочки - сеточка...
Да к черту такую жизнь, где надо цепляться за веточку

надежды - А ВДРУГ?????!!!! У других ведь случается???!!!
Вот жаль, что за кругом круг у меня   Н Е   П О Л У Ч А Е Т С Я !

Любовь - игра жесточайшая и совсем не правилам...
Я ведь люблю тебя...
.....................Но
........................... надежды - оставила.

А ты не стесняйся, меня все-равно уже нет, бей больнее!
Только не тяни долго... Не по-кусочку.
................................................Скорее!


Рецензии
Ох, Аленка,......

А у нас радость.:)
http://www.stihi.ru/2009/03/25/656

Эрника   25.03.2009 02:33     Заявить о нарушении
Наталюш, мои искренние поздравления и Саньку и маме!

Еленшер   26.03.2009 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.