про мир и реальность
напоминает игру в поддавки-
в тебя стреляют как будто ты в тире
взяв прицел с неудачной руки
ты та самая мелкая утка,
в которую все стемяться попасть
и жизни твоей остается минутка,
ты думаешь - черт, только бы не упасть
реальность съедает слабых и хилых
в ней живут подонки и зверье
свой маленький мир есть у странных и умных,
а то что за стенами мира -сплошное вранье
жить в нереале не может никто
ты умрешь без контакта с внешним миром,
хотя этому миру все равно,
что ты сдох в своей маленькой вартире
теряя надежду идти за мечтой
мы подыхаем в общественных путах,
но помни, что ты, а никто другой
должен думать об оставшихся минутах....
Свидетельство о публикации №109031306737