С тобою жизнь из светлых полос
Прикосновенья жгут огнем.
На свете мне всего дороже
Мгновенья, проведенные вдвоем!
Ласкает слух твой нежный голос,
Что льется плавно сквозь уста.
С тобою жизнь из светлых полос,
Как сон, как сказка, как мечта!
С тобой я словно за стеною,
Где мне уютно и светло.
Коснулась счастья я рукою,
Оно с тобой ко мне пришло.
Свидетельство о публикации №109031306732