***
пускаю жизнь свою я под откос,
последние минуты выкидывая бездумно,
но лишь бы мне не видеть ваших слез
И я иду летящию походкой
и я смеюсь над смерьтю, над собой
считаю каждый миг своей находкой,
что тает тихо в цвете голубом
мне плохо - я иду сминаю все преграды
что взрастают на моем пути
не обхожу - ломаю все ограды
"я выздравлю,и мы пойдем на шашлыки!"
мои друзья - отличные ребята,
скажу вам и ни капли не совру
придет момент уйти когда то,
и я почувствовав пора- уйду
уйду, не потому что выгоняют,
они готовы быть со мною до онца,
уйду я потому что точно знаю,
что маска смерти скрыла поллица.
я буду с ними ровно столько дней
пока смогу я улыбаться через силу
потом уйду я в мир радужных огней,
ну а потом...в холодную могилу...
Свидетельство о публикации №109031306723