***
Желанна мной… и иступленно
Тебя в толпе ищу глазами
Средь племя своего...
Как не хватает твоего
Присутствия в моей нескучной жизни
И нежных слов, и ласк твоих, и чувств
И страсти пыл,
И милых твоих рук.....
20 22/IX 07
Свидетельство о публикации №109031306718