невыносимая ясность...
ничего в этом мире не встанет...
а если меня не будет,
никто в этом мире меня не забудет...
и если слепые вьюги
бушуют, по свету скитаясь,
и если земные люди
к друг другу черствее стали,
то я не хочу стремиться
быть с тем, кто меня не любит,
а я буду жить и дивиться,
как пес хозяйку никогда не забудет...
Свидетельство о публикации №109031306714