Мы теряем друзей, Мы хороним врагов

Мы теряем друзей,
Мы хороним врагов,
Мы любовь понимаем привратно
Мы не ценим родных
Мы не любим оков
Кабалу, что привыкли звать счастьем…
Мы порой безрассудны и мы рвемся во тьму
Невзирая на страх и на горечь
Мы привыкли брать штурмом
Непокоренную высоту
Мы мужчины! И духом не слабы.
Но когда возвращаясь домой поутру
Встретишь очи единственной милой
Подойдешь к ней и скажешь. “Я тебя так люблю!
И хочу быть тобою любимым”…
20 01/IX 07


Рецензии
Мы теряем друзей,
Мы хороним врагов,
// сильно...//

Гурова   13.03.2009 23:21     Заявить о нарушении