Говорят

Говорят, в мои годы вершин достигают
И корят, что ровестник управляет семьей
Я ж один до сих пор и мной погоняет
Недоумок директор с хорошей «спиной».

Говорят что ровестник свой бизнес имеет
Что работает много в поте лица
Говорят что мой брат талант проявляет
И намерен учиться всю жизнь до конца.

Я ж не стал управленцем и ученым тоже
Я работал с нуля и чего-то достиг
Но в глазах окружающих остался юнцом тем
Что не стал кем желали меня видеть они

Говорят что такой безнадежно забытый
Я никак никогда не достигну высот
Но уверен я в том что пускай не убитый
Но свою колею протолкну я вперед

Говрят все что могут сказать поперек
Говорят чтоб заведомо сглазить сначала
Лишь бы вера меня не покинула вдруг
Раньше срока б она на покой не ушла бы

Пусть тогда говорят все что в разум взбредет
Пусть тогда и корят и под пули толкают
Я молю всех святых об одолжении одном -
Только веры в себя пусть они не лишают.
20 02/VIII 07


Рецензии